Il Ristorante e La Cucina

Chi sono
la mia idea di cucina

Mi presento, sono Mattia Bertoloni, giovane cuoco bresciano, che dopo essermi formato all’Istituto Alberghiero Caterina de Medici di Gardone Riviera ho proseguito gli studi specializzandomi presso ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana fondata dal Maestro Gualtiero Marchesi a Colorno, in provincia di Parma.

Successivamente ho avuto l’opportunità di far parte della brigata di cucina presso Ca’ Matilde, importante ristorante stellato di Reggio Emilia, dove ho scoperto la bellezza della cucina emiliana.

Innamorato delle tradizioni della regione che per anni mi ha ospitato, della cucina, del profumo della pasta fresca fatta in casa, del ragù e col ricordo sempre vivo dei tortellini fatti in casa con mia nonna Elda, una volta tornato nella mia Brescia ho deciso di aprire un ristorante, il Grano di Pepe, e proporre così la mia idea di cucina della tradizione, preparata con materie prime di ottima qualità, aggiungendo anche piatti più contemporanei e creativi.

Antipasti

Tra i nostri antipasti trovate l’immancabile Gnocco Fritto, servito con salumi e giardiniera fatta in casa; ma anche altre proposte, come i nostri flan e gli antipasti di mare. Tutto ciò che serve per stuzzicare il vostro appetito.

Primi Piatti

La tradizione emiliana trova la sua massima espressione nei primi piatti, dove la protagonista è senz’altro la Pasta Fresca all’uovo, rigorosamente fatta in casa. Dalle tagliatelle al ragù ai tortelli alle erbette. Ma non mancano risotti, piatti di pesce e paste di semola.

Secondi Piatti

I nostri secondi piatti accontenteranno ogni vostro gusto; trovate materie prime di qualità eccellente, sia di carne che di pesce, preparate in maniera semplice o creativa. Dalla classica tagliata di manzo ai tranci di branzino arricchiti da abbinamenti e contrasti che ne esaltano il sapore.

Dolci e Dessert

I dolci, anch’essi rigorosamente fatti in casa, partono dalla tradizione; impreziositi dalla creatività e preparati con il meglio dei prodotti a nostra disposizione. Dal tiramisù preparato con mascarpone artigianale alla nostra rivisitazione della Sachertorte, fino ad arrivare ai nostri sorbetti, preparati rispettando la stagionalità della frutta.

Ogni giovedì serata giro gnocco fritto all you can eat

Giovedì
Giro Gnocco Fritto

Ogni Giovedì sera, SU PRENOTAZIONE, Gnocco fritto All You Can Eat!

La passione per la cucina emiliana non poteva che farci proporre una serata dedicata a questo straordinario prodotto, che puoi ritrovare anche nel nostro menù alla carta di tutti i giorni.

Una serata piacevole da trascorre in compagnia con i tuoi amici e guastarti il nostro gnocco fritto a volontà accompagnato da salumi e formaggi.

Scopri la proposta

ORARI

Pranzo: 12.00 - 14.00
Cena: 19.30 - 22.00
Aperto dal Martedì alla Domenica

Ristorante Grano di Pepe - Manerba del Garda - logo

ORARI

Pranzo: 12.00 - 14.00
Cena: 19.30 - 22.00
Aperto dal Martedì alla Domenica

Ristorante Grano di Pepe - Manerba del Garda - logo

© 2022 Ristorante Grano di Pepe
Via Campagnola, 11
25080 Manerba del Garda - (BS)
P.I 04023260989
Tel. +39 0365 552726

© 2022 Ristorante Grano di Pepe - Via Campagnola, 11 - 25080 Manerba del Garda - (BS) - Tel. +39 0365 552726 | P.I 04023260989